Revés en Casa. Firpo – C.D. Águila 2:4

En la caldera del diablo se vivia un ambiente sin ingual, que solo se puede vivir cuando estos dos equipo se enfrentan, y todo el morbo que a lo largo de la semana se vivió en ambos clubes estaba a punto de terminar con el pitazo inicial.

Desde temprano el estadio estaba a su totalidad y tanto la parcialidad local como la visitante le ponían ambiente al clásico oriental; y es que los dos equipos más poderosos del oriente del país estaban frente a frente.

El partido- El equipo negrinaranja disfrutó de una dulce noche en suelo ajeno: se dio el gusto de superar 4-2 a su rival oriental, Firpo, en el estadio usuluteco Sergio Torres Rivera. Firpo tras esta derrota bajó al tercer lugar.

Desde temprano la defensa firpense se vió lenta y desconcentrada, y fue precisamente al minuto 4 de comenzado el partido que águila se ponía arriba en el marcador, el tanto marcado por el panameño Muñoz tras un offside mal empleado por la ultima línea de Firpo.

El 0:2 callo al 33’ luego que el colombiano Mejía habilitara a Muñoz, quien con un fuerte disparo marcara para el negro-naranja.

El segundo tiempo parecía un resurgir del campeón, pero lo que llegó fue el 0:3 del Águila y nuevamente el panameño Muñoz, al 66', para un "hat trick" del internacional canalero.

Christian Sánchez descontó por Firpo al 71’ tras un disparo de fuera del área. Pero seis minutos después, al 77’ Camilo Mejía volvía a marcar para Águila.

El argentino Barroche anotó el segundo gol de Firpo a tres minutos del final, para poner el marcador final de 2x4.