A un punto de la siguiente ronda. Firpo - Dynamo 1:1

Firpo recibió al Dynamo de Houston sabiendo que con los dos puntos de diferencia, un gane era necesario para avanzar a la siguiente fase de la Concacaf Champions. Al final con el empate a uno la ventaja matemática es la misma, pero ahora a Firpo le basta empatar en Houston para clasificarse.
Acciones;
Con un primer tiempo para el olvido en el cual equipo pampero jugó desenchufado cometiendo errores tácticos y técnicos; prueba de ello es la jugada en la cual se produjo el gol del Dynamo -al 16’- tras un saque de banda que se filtró en el area de Firpo, la pelota paso enfrente de dos defensores llegando finalmente a Calderón quien tampoco pudo conectar con el balón y este le quedaría servido a Holden quien con un disparo sólido venció la meta de Henry Hernández.
Para los 45’ de complemento Firpo fue otro, ya más ordenado empezó a crear situaciones serias de gol. Pero no fue hasta el minuto 87 cuando Monteagudo mandó un centro por la banda izquierda que el portero del Dynamo rechazó con sus puños exactamente a donde Leguizamón estaba ubicado, este remató con un disparo potente a ras de grama que pasó en medio de las piernas de un defensor y así puso el definitivo 1:1.
Firpo le devuelve la visita al Dynamo el 26 de Noviembre.