A tres minutos de tres puntos. Metapán – Firpo 2:2

En la décima fecha Firpo visitó el “calero” Suárez, en el cual Metapán mantiene una racha de 28 partidos sin perder, el bicampeón estuvo a 3 minutos de terminar con ese invicto.
Firpo no pudo salir con los tres puntos del estadio metapeneco y se tuvo que conformar con un empate que lo puso en la sexta casilla de la tabla de clasificación con 11 unidades, a nueve puntos del puntero.
El Partido; Firpo se vió sorprendido por un gol tempranero anotado por Mario Aguilar al minuto del partido, esto perjudico a Firpo que no pudo encontrar la manija del partido a lo largo del primer tiempo.
En el segundo tiempo Firpo entró con otra mentalidad, Benítez hizo ingresar a Fernando Legizamón quien le dio más velocidad y ataque al bicampeón. Pero fue Carlos Monteagudo quien pondría el empate al 56’ tras un tiro de esquina que el volante cabeceó para el 1:1 momentáneo. Después del empate Firpo se volcó al ataque y al minuto 83 Leguizamón ponía a ganar al equipo pampero.
Metapán nunca dejó de ser peligroso al ataque y tras un mal rechazo de la zaga firpense el ahora delantero Dowson Prado encontró un balón a la deriva y marcó el gol de la paridad, al 87’. 2x2 al fin del partido.