Barroche Vuelve a Empatar Sobre la Hora y Rescata un Punto en Casa. Firpo - Vista Hermosa 1:1

La noche estaba pintada para que Firpo arrollará, su público no dejó de alentarlo, pero Vista Hermosa le jugó sin miedo y tapujos para recuperar el primer lugar. Al 31', tras una salida en falso de la línea defensiva de Firpo, Salvador Coreas ganó línea de fondo para meter un centro que Cacho cabeceó, pero Gómez negó el grito de gol para la visita.La superioridad de los correcaminos era evidente, hasta un ciego se daba cuenta de que Firpo había perdido el respeto de Vista. La justicia se decretó al 36', cuando Manfredi Portillo encontró un hueco en el corazón del área y Coreas tenía todo el perfil para avanzar cuando fue atropellado por Edwin González. Penal.Tres minutos después, ya que Coreas perdió tiempo para recuperarse. Chino Márquez tuvo una frialdad para poner el 1-0. El viento de adversidad que tenía Firpo obligó al técnico Gerardo Reinoso a mover sus fichas. De un solo paquete envió a la guerra a Ramón Ávila y Romeo Monteagudo, sacrificando la contención y la zona defensiva. Tenía que correr riesgos.
Cuando el tiempo ya espiraba, sobre minuto 89, Patricio Barroche volvió a salvar a Firpo al rematar un disparo que no pudo contener el portero Felipe Amaya y que derivó en el empate 1-1. Ambos equipos compartan ahora la segunda posición.