Vista Hermosa - FIRPO. 1:1

El cuadro correcamino no pudo aprovechar su condición de local y cedió un empate 1-1 que pudo ser peor puesto que jugó 49 minutos con un hombre menos tras la expulsión de René Domingo Álvarez.
En la primera mitad, el juego no fue del todo atractivo pues fueron muy pocas ocasiones de gol que se presentaron en ambas porterías y no hubo mucho que apreciar.
La segunda mitad tuvo la aparición de los goles, Francisco Medrano logró inaugurar el marcador luego de un cabezazo proveniente de un tiro de esquina por el costado izquierdo y que dejó sin posibilidades al meta Felipe Amaya.
Pero los usulutecos disfrutar poco de esa ventaja pues dos minutos más tarde, el hondureño Francisco Ramírez fue derribado dentro del área visitante, por lo que se decretó tiro de penalti. El otro hondureño del Vista, Pompilio Cacho, fue el encargado de cobrar y cambiar su disparo en gol.
Desde entonces, el partido no sufriría modificaciones.