Gran Remontada. FAS-Firpo 2:3

Santa Ana. Firpo superó un déficit de 2 goles y le dió vuelta al marcador para derrotar a FAS 3 goles por 2.
El FAS encontró la apertura en el marcador al minuto 30, cuando en el cobro de un tiro libre por la izquierda, William Maldonado mando un centro medido para Alfredo Pacheco, quien superó en el salto a los defensores del Firpo y con la parte posterior del cráneo envió el balón al fondo de la red.
El gol animó al FAS, que siguió con peligro sobre la meta defendida por Juan José Gómez, al punto de que al 43’, William Maldonado fue derribado en el área por Rubén Quijada, por lo que el central Jaime Carpio decreto un penalti que convirtió Pacheco.

El FAS ganaba 2-0 y no se veía forma de que el Firpo lograra reponerse. Sin embargo, Marvin González perdió la cabeza cuando ya corrían los minutos de reposición del primer tiempo, pues agredió a Emerson Véliz dentro del área y se gano la segunda amarilla, dejando al FAS con un hombre menos y con un Firpo con la oportunidad de descontar.
Y así fue; Leonardo Pekárnik venció en el penalti al portero Manuel González.
La expulsión de González afectó mucho al FAS, ya que con superioridad numérica, el Firpo se volcó al ataque y metió en muchos apuros al conjunto local.
Sólo la buena actuación del meta González salvaba al FAS del empate. Pero eso acabó al 67’: Patricio Gómez Barroche se encontró un rebote en el área y aprovecho para firmar el empate con un potente disparo.
El Firpo tomó nuevos aires para lograr la remontada. Los pamperos fueron todo ataque en los últimos minutos y recibieron su premio a falta de ocho para el final, cuando Ramón Ávila apareció sobre la línea de gol tras un cobro de tiro de esquina por la izquierda y la hundió de cabeza para colocar el 3-2.